Modelo de una ficha de afiliación - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Boceto a mano de una "ficha de afiliación" (de estilo carnet) de una "Primera Promoción - FP - Frente del Pueblo".
Keywords: Frente del Pueblo