A las compañeros de Prensa - Avanzada Socialista en Prensa que adhiere al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que plantea que los trabajadores de Prensa y del país enfrentan dos graves problemas: la ofensiva fascista y las paritarias. Propone que APBA convoque a todos los sectores a formar un frente democrático que llame a un acto de masas para defender las liberatdes democráticas e impulsar un plan de lucha por paritarias dignas.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Triple A; Plan Rodrigo; Ataques fascistas; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST