Congreso de Fundacion de la IV Internacional - La agonia mortal del capitalismo y las tareas (cont.) - Cuarta Internacional (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
2º parte de la fotocopia de la tesis central (Programa de transicion) del Congreso de Fundacion de la IV Internacional
19 paginas.Fotocopia parte 2
Keywords: Programa de Transición; Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Trotsky