Memorandum para la llamada de Mario del 12.3.76 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Listado de temas a tratar en conversación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revista de América (publicación); Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Presos políticos; Latinoamérica; Blanco, Hugo; Rouge (publicación); Organización