Vote Frente de Recuperación Gremial - Frente de Recuperación Gremial - Asociación de Psicólogos de Buenos Aires (My University, 1986)
Volante planteando un compromiso efectivo con la problemática universitaria y docente con propuestas e invitación a asamblea.
Keywords: Asociación de Psicólogos de Buenos Aires; Facultad de Psicología