Carta de Hugo a Horacio - Palabra Obrera (My University, 1957)
Carta sobre política ante las elecciones de febrero de 1958: ver posibilidades de integración de un frente nacional antiimperialista alrededor de Leloir, frente obrero o presentación de listas del MAO. Problemas financieros.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1958; Finanzas; Peronismo; Moreno, Nahuel; Lagar, Horacio; Galub, Rita; Bengochea, Ángel; Leloir, Alejandro; Entrismo; Frente antiimperialista; Frente obrero; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Dictadura 1955-1958 Aramburu