Funcionamiento de las Comisiones e Integración - Movimiento al Socilismo (My University, 1983)
Minuta que orienta la organización de comisiones para poder cubrir las diferentes tareas que debe encarar el partido en esta nueva etapa. Propone una distribución de los miembros de la dirección para integrar las distintas comisiones.
Keywords: Organización partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS