Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Santiago del Estero - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Santiago del Estero, diputados provinciales santiagueños y concejales de la capital provincial, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales - Noroeste; Santiago del Estero