Carta Abierta a los Delegados a la Conferencia del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Carta Abierta del cro. Héctor de San Justo dirigida a la Conferencia del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Moreno, Nahuel; Conferencia Nacional MAS, 1990