Carta de E. G. Broquen a la D. N. del Movimiento al Socialismo - Broquen, E. G.; Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Carta de Broquen a la dirección y los militantes del MAS sobre la conquista de la legalidad y las tareas de la participación en las elecciones. Destaca la identificación programática entre el MAS y el PST. Presenta anteproyecto de definición programática.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Broquen, Enrique G.; Elecciones 1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI