Comité Ejecutivo (07) del 30-06-90 Cultural - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre la cuestión cultural: La crisis revolucionaria abre la etapa de la lucha por el poder. Los hechos de Rosario son el comienzo de una de las etapas, entramos en la etapa de la preparación de la insurrección por la cual el movimiento obrero y el pueblo tomarán el poder. Los escritos de Lenin y Trotsky sobre la insurrección. Nuestra política tiene dos caras, ganar a la base popular de las fuerzas armadas y el de impulsar los comités de autodefensa obreros. Los piquetes obreros.La actividad del partido, Los responsables por equipo: La tarea cultural es una tarea para todo el partido y no para un grupo de especialistas. Los cuidados legales y de seguridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Crisis revolucionaria; Insurrección; Lenin; Trotsky; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Lucha armada; Seguridad; Fuerzas Armadas; Comités de autodefensa; Burocracia sindical; Policía; Luchas y resistencia obrera 1983-1992