Trelew: ¿cómo frenar la represión? - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Folleto de la JSA. Por la formación de una comisión que investigue los fusilamientos de Trelew y un acto masivo de la CGT y los partidos políticos, contra la represión y persecución político sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Trelew, masacre de; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Presos políticos