Carta de un activista de Perdriel - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Relato enviado a la C. Directiva Nacional de Bs As. de la represión a los trabajadores de Perdriel en Córdoba. Denuncia a la dictadura y a la burocracia sindical.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ocupación de fábricas; Presos políticos; Mecánicos; Dictadura 1966-1973; Presos políticos