Escuela 1983 - 13 Revolución 3 / Revolución permanente - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Teoría marxista; Trotsky; Revolución permanente; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Revoluciones de Febrero; Revoluciones de Octubre; Revolución democrática; Revolución económico-social; Etapas y situaciones; Escuelas de cuadros; Nicaragua; Irán; Brasil; Portugal; España; Bolivia; Perú; Parvus; Lambertismo