Reunión del Comité Ejecutivo Perspectiva del año 1985 - Comité Ejecutivo (My University, 1984)
Reunión del Comité Ejecutivo, con una minuta que señala para 1985, perspectivas de luchas en el movimiento obrero. Hace un balance de la situación del partido, centralmente en el desarrollo de los cuadros en las regionales y locales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS