Hugo Blanco - Petitorio por su libertad (Diario Clarín) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Pizarra política del diario Clarín: Más de cien personas han firmado el petitorio redactado por el PSA (secretaría Coral) por el cual reclaman la libertad de peruano Hugo Blanco, entre los firmantes figuran Raimundo Ongaro. Alicia Moreau de Justo, el padre Mujica, Alfredo alcón e Inda Ledesma
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco; Ongaro, Raimundo; Moreau de Justo, Alicia; Mujica, Carlos; Alcón, Alfredo; Ledesma, Inda; Clarín (diario); Artistas e intelectuales