Boletín informativo Nro. 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Reproducción, titulada "El trabajo del partido entre las masas", de una traducción del artículo de Lenin "Nuevas tareas y nuevas fuerzas" (1905).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Propaganda; Partido con influencia de masas; Lenin; Historia del movimiento obrero; Rusia