Frente a la intentona golpista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST repudia el intento de golpe de un sector de la Fuerza Aérea. Necesidad de movilizarse contra el golpe reaccionario pero no en defensa del gobierno peronista. Renuncia del gobierno y convocatoria a Asamblea Constituyente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Fuerzas Armadas; Capellini, Orlando; Libertades democráticas; Golpe de Estado; Burocracia sindical; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976