Minuta sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta que caracteriza la situación del movimiento obrero, partiendo de la crisis de la burocracia, cuyo desprestigio la profundiza. Analiza el surgimiento de la vanguardia que aún no logra cristalizarse en una importante corriente antiburocrática. Define la política del partido, que incluye un cambio total de los estatutos para garantizar la democracia obrera en los sindicatos.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Burocracia sindical; CGT; Radicalismo; Peronismo; Locales