¿Qué ocurre en el gremio metalúrgico? - Los ex interventores y asesores civiles del Gran Buenos Aires y Capital Federal (My University, 1956)
Declaración de los ex interventores civiles de la UOM rechazando la medida del interventor militar en el gremio de reemplazarlos por otros pertenecientes al sindicalismo "libre".
Volante de imprenta
Keywords: Burocracia sindical; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"