Actividades de Escuelas Técnicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Toma de colegios .Reunión de Coordinadores.. Marchas zonales. Piquetes de propaganda.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios