Minuta del círculo de Abasto sobre balance electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta que sintetiza la discusión sobre balance de las elecciones, señala críticas a la Circular Interna Nro. 28
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Peronismo; Radicalismo; Boletines y circulares MAS; Locales