No nos dejemos engañar por el llanto del oficialismo cordobés - Partido Justicialista (Junta Promotora Capital - Córdoba) (My University, 1960)
Comunicado del Partido Justicialista de Córdoba sobre voto en blanco - Impiden realizar campaña.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Entrismo