Resoluciones de la Primera Conferencia Latinoamericana del Trotskismo Ortodoxo - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1957)
Documentos de la Primera Conferencia: Proyecto de resolución sobre Chile (Situación política y tareas); El proceso de la Revolución Boliviana; Proyecto de resolución sobre crisis de la dirección internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1957; Chile; Bolivia; Latinoamérica; Imperialismo; Pablismo; Ibáñez del Campo, Carlos; POR Chile; Revolución Boliviana; MNR Bolivia; CUT Chile