Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión para el II Congreso. Textos sobre el documento de Convocatoria y, sobre todo, críticos de la respuesta de Greco y Cuello aparecida en el BD 1.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Boletines y circulares MAS; Broquen, Enrique G.; Método partidario; Centralismo democrático; Gobierno de Alfonsín; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Profesionales