Arriba las manos... pagame la deuda - Juventud del MAS (My University, 1984)
Volante contra la situación de hambre y sacrificios del pueblo a consecuencia del pago de la deuda externa. Los jóvenes socialistas le decimos NO al sacrificio y austeridad de todos para engordar a unos pocos) Te esperamos este sábado para discutir con nosotros nuestra propuesta de hacer como en Bolivia. suspender el pago de la deuda externa y utilizar esos recursos para solucionar los problemas acuciantes de nuestro pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; FMI; Deuda externa; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Barrial; Bolivia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992