Volante A preparar el Boicot para Marzo - Estudiantes Socialistas (My University, 1980)
Con la firma de Estudiantes Socialistas, contra el arancelamiento, cierre de carreras y limitacionismo llama a la FUA a preparar el boicot para marzo. Describe la situación llama a resistir y cuenta las experiencias de organización y qué se puede hacer. Plantea unidad alrededor de la FUA para luchar y porpone cinco puntos para derrotar el arancel y el cierre.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Federación Universitaria Argentina