Unidad obrero estudiantil contra el plan de hambre y entrega - Federación Universitaria Argentina (My University, 1959)
Volante convocando a la concentración en Plaza Congreso llamada por el Movimiento Obrero Unificado, por la libertad de los detenidos, el levantamiento del estado de sitio, contra las proscripciones y contra la penetración imperialista de la Universidad.
Keywords: Federación Universitaria Argentina; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Presos políticos; Movimiento Obrero Unificado; Unidad obrero-estudiantil; CAFADE