Ataques y asesinatos de compañeros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST informa sobre los ataques recibidos y las decisiones tomadas. Detalle de los compañeros muertos y en que circunstancias fueron secuestrados y asesinados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Asesinatos; Ataques fascistas; Triple A; Legalidad; Clandestinidad; Libertades democráticas; Nievas, Juan Carlos; Boussas, Rubén Darío; Robles, César