Boletín de agrupaciones de La Plata - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Las Agrupaciones MAP, MAU, AMAUTA de estudiantes peruanos, Avanzada. y Lista Facultad Nacionalista y Socialista de Humanidades se dirigen a los compañeros de la Universidad de La Plata para fijar su posición sobre la crisis de la FULP y la lucha contra la dictadura militar en la universidad. Llamado a asamblea de agrupaciones de izquierda.. Política a seguir.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Federación Universitaria de La Plata; Federación Universitaria Argentina; Movimiento de Arquitectura y Urbanismo MAU; Amauta (grupo); Movimiento de Agrupaciones Programáticas MAP; Avanzada (agrupaciones estudiantiles)