Reglamentación del Congreso extraordinario - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle de la convocatoria y reglamentación firmada por el Comité Central para el Congreso Extraordinario del Partido a realizarse los días 14 al 17 de marzo de 1991.
Keywords: Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Organización partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991