Crónica y La Calle. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Denuncia cierre por decreto del PEN de los diarios Crónica y La Calle. Informa sobre la creación de una Comisión y medidas tendientes a la recuperación de dichas fuentes de trabajo y por la vigencia irrestricta de la libertad de expresión y reunión.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Crónica (diario); Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Calle (diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de