Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Reynaldo Saccone y Rubén VIsconti, en el primer aniversario del sangriento golpe de Jaruzelsky el MAS ha sollicitado una entrevista con el embajador de Polonia para hacer entrega de una declaración, con 20.000 firmas, de repudio a la dictadura militar y a la falta de libertades. Critica al Partido Comunista por el apoyo a los golpistas antisocialistas polacos. Llama a redoblar la campaña de solidaridad internacional e informa del intento de hacer llegar las firmas recolectadas al los compañeros de "Solidaridad".
Keywords: Polonia; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Solidaridad (Sindicatos polacos)