18-3-48 Ayer contra los ingleses - 18-3-85 Hoy contra el FMI - Telefónico del MAS (My University, 1985)
El 18-3-48 los teléfonos se nacionalizaron, en la actualidad todo lo que da ganancia se entrega al imperialismo. El gobierno de Alfonsín aplica el Plan del FMI que saquea al país y produce miseria .También los telefónicos hemos perdido nuestras conquistas, despidos, racionalización, etc. Hagamos Asambleas en todos los edificios para apoyar la Resolución de FOETRA para que el 18-3 sea otra conquista que recuperamos con la movilización de gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; FMI; Nacionalizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992