Actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con balances de distintas actividades como el acto en solidaridad con Nicaragua, el acto en Merlo con importante concurrencia por Malvinas y el acto de los ex Combatientes también por Malvinas. En el informe se incluye un balance de la actividad de todos los locales, para impulsar las firmas del petitorio de las Madres de Plaza de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Regionales - Merlo; Ex Combatientes de Malvinas; Derechos Humanos