Reglamento interno especial para el Congreso constituyente del MAS en la provincia de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto del reglamento para el primer congreso del MAS en el distrito Buenos Aires
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Legalidad; Organización