Plan Carter: Una nueva política contrarrevolucionaria - Rodríguez, Marcela (Partido Socialista de los Trabajadores, 1977)
Artículo analizando la política internacional del gobierno de James Carter, como un programa e ideología para la contrarrevolución "democrática" y un "ariete dirigido a los Estados obreros".
Keywords: Revista de América (publicación); Imperialismo; Plan Carter; Contrarrevolución; Derechos Humanos; África; Latinoamérica; Estados obreros; URSS; Eurocomunismo; Revolución política