Propuestas del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Propuestas del PST para solucionar las situación del país, de los trabajadores y de todo el pueblo, en parte organizadas como preguntas y respuestas. Inflación y desocupación. Medidas de fondo económicas y sociales. las mimas sólo podrá hacerlas un gobierno de los trabajadores. Nacionalizaciones. Deuda externa. Convenciones Colectivas de Trabajo, Libertad a lodos los presos políticos, incluidos los guerrilleros (pese a las discrepancia con sus métodos. Disolución de los Organismos de Seguridad. Derecho de Perón a volver al país y ser candidato. Libertad de Expresión. Fuera las Fuerzas Armadas del poder. Clasismo. Asamblea Constituyente. Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Libertades democráticas; Nacionalizaciones; Deuda externa; Presos políticos; Partido Comunista argentino; Perón, Juan Domingo; Antiimperialismo; Latinoamérica; Legalidad; Clasismo; Chile; Asamblea Constituyente; Páez, José Francisco; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973