Unidad y Reivindicación Consigna de Todos - M.O.T.U.N. Lista Celeste (My University, 1956)
Declaración sobre la formación del MOTUN, señalando sus objetivos principales para desarrollarse como un movimiento nacional para recuperar el gremio para ponerlo al servicio de la unidad de los textiles para poder impulsar la lucha por las reivindicaciones del gremio y del pueblo trabajador.
Keywords: Textiles; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958