Circular Interna nº 157 - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Texto de actividades sindicales con balance de la marcha de la CGT y orientaciones ante la ofensiva del gobierno sobre las estatales, el conflicto de los ferroviários y docentes. Informa la publicación de Correo Internacional com artículo sobre Honduras.
Informa también la publicación de "Confrontación", revista teórica com participación del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Estatales; Judiciales; CGT; Boletines y circulares MAS