Informativo Ceramista de la Filial 3 - Unión Obrera Ceramista - Filial Avellaneda (My University, 1950)
Informativo sobre las elecciones en la filial Avellaneda de la Unión Obrera Ceramista, con el triunfo de la lista encabezada por Lorenzo Manduca como secretario general.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Gobierno de Perón 1946-1952; Ceramistas; Elecciones sindicales; Manduca, Lorenzo; Ferrum