Boletín interno Nº 29 - 7 de febrero de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Situación nacional (inestabilidad). Campaña electoral (actos barriales y zonales, medios). Sindical (conflictos en negociación de convenios). Defensa de la legalidad para el peronismo, ante ataques del gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Peronismo; Libertades democráticas; Legalidad; Municipales; Estatales