Asamblea en Psicología - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la JS-MAS de Psicología invitando a la Asamblea del 26-9 a las 20 horas en el Aula Magna. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Psicología; Juventud Socialista