Personería política (Diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación: El Juzgado Electoral Nacional del distrito bonaerense ha reconocido hasta ahora a seis Agrupaciones Políticas.. El Partido Socialista (Secretaría Coral) acreditó el total de fichas de afiliación requeridas pero tiene en trámite un recurso de apelación por el uso del nombre.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; La Nación (Diario); Legalidad; Afiliaciones; Coral, Juan Carlos