Minuta estudiantil universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Plantea que es una minuta provisoria por el desconocimiento de la situación. Bruera es el centro de los ataques, hay elementos de crisis. El nivel educativo es muy bajo. El movimiento estudiantil está estancado pero es probable cierta bronca y un posible reanimamiento que no se sabe por dónde vendrá, por lo que hay que estar preparados para diferentes formas de resistencia. Tarea: hacer una minuta por facultad con autoridades, cátedras y planes de estudio en 15 días. Nuestras tareas prepararse para disputar a las demás corrientes la dirección del movimiento estudiantil en sus luchas concretas y en el debate político. Enfrentar la política limitacionista, detalla programa. Situación de las tendencias y política de Frente Único.
Hecha con carbónico violeta, de difícil lectura en algunas partes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Videla