Declaración y programa de San José - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Declaración y programa votado en el Centro Obrero de la Juventud Peronista del Ingenio San José, frente a la participación en las elecciones a diputados del 14 de marzo de 1965. Ante el ofrecimiento del Partido Acción Provinciana de abrir sus listas a la participación de la FOTIA, propone que los primeros lugares y la mayoría de los cargos sean para los candidatos obreros elegidos por sus compañeros en las asambleas de los ingenios, levantando un programa basado en el de Huerta Grande.
Keywords: Elecciones 1965 Tucumán; Tucumán; Ingenio San José; FOTIA; Gobierno de Illia; Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Entrismo