Plataforma Electoral del PST en la Provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Documento del PST con la Plataforma Electoral de la Provincia de Buenos Aires. Plena vigencia de las libertades democráticas y el derecho de huelga. Por un pleno desarrollo de la economía provincial. Política educacional. Por el efectivo control popular. Por un nuevo estado provincial Obrero y Popular. Por una auténtica política regional. Construcción de una Provincia de Buenos Aires Socialista..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Libertades democráticas; Clasismo; Reforma Agraria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973