Carta a Roque - Palabra Obrera (My University, 1957)
Campaña por el voto en blanco en la elección de constituyentes. Gran manifestación peronista dispersada por policía y bomberos en Bahía Blanca. Despidos en frigorífico Cuatreros. Participación en los gremios locales
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Palabra Obrera (publicación); Constituyente 1957; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Peronismo; Entrismo; Carne, gremio de la