Comunicado de Prensa sobre el paro del día 14 - U.D.E (de San Isidro y Zona Norte) (My University, 1988)
Comunicado de Prensa de UDE informando a la población que el paro de hoy ha sido masivo. Detalle de los distritos. Reafirman su posición de firmeza y unidad, especialmente con SUTEBA. Llamado al sector de Garcetti a realizar juntos una marcha al Congreso el 18.3, como 1er. paso para una Gran marcha Nacional de toda la comunidad docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDE; Docentes; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992