Orden del día de la Conferencia Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día y esquema de funcionamiento de la Conferencia Nacional del MAS, 1989
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Organización